One More Thing: Donde y cuando ver el evento en vivo de Apple hoy

Apple ya está aquí en Catturados.com con un nuevo evento de este año 2020, hablamos del «One More Thing» o como se diría en español, «Una Cosa Mas«.

En este evento se espera que la compañía de la manzanita publique algunos de sus nuevos productos, entre ellos esta la primera computadora Mac con Apple Silicon.

Se espera que Apple muestre los primeros productos con este nuevo procesador a partir de las 10:00 (PST), que equivalen a las 19:00 en España y las 12:00 en Ciudad de México.

Advertisement

Pero a lo que vinieron, estas son algunas horas y países desde donde puedes ver el evento mediante un enlace que dejaremos más abajo en este mismo artículo. Obviamente puedes verlo desde cualquier lugar del mundo donde tengas internet, pero solo publicamos algunos para que tengas una referencia de horas.

  • México: 12:00 UTC-06:00
  • Estados Unidos: 13:00 UTC-05:00
  • Colombia: 13:00 UTC-05:00
  • Ecuador: 13:00 UTC-05:00
  • Chile: 15:00 UTC-03:00
  • Argentina: 15:00 UTC-03:00
  • España: 19:00 UTC+01:00

Debido a las restricciones existentes en el mundo en estos momentos, el evento de presentación del primer Mac con Apple Silicon no será presencial, como en años anteriores.

El evento será online mediante canales oficiales de Apple.

Aquí puedes ver el evento de Apple en vivo:

Déjanos un comentario si te gusto que te ayudáramos con esta información y que podríamos hacer para mejorar más.